Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 60
Читатели: 379 +2
Дата:

Сон

Отрада сна – твой образ милый,
Так почему в тревожном сне,
Я трачу нервы, трачу силы,
В бездарной ныне кутерьме.

Явилась бы и спозаранку,
Снесла б нам крынку молока,
Иль петушиного подранка,
В пределах жестких кулака,
Тащила бы, родная теща.
Тогда б и мы тебе с женой,
Купили. Что? А что ты хочешь,
Носить и летом и зимой.
Конечно славный теплый ватник,
Подбитый лисом иль бобром.
И починить худой курятник,
Ты обещался, зять, потом.

О, страсти верная старуха,
Притормози своих коней,
Об ентом не было и слуха.
Свинью валить хотела с ней.
С кем, с ней? С твоей кузиной,
Что рано утром  на селе,
Таскает снедь в большой корзине,
Что прокатилась по весне,
На новой необмытой «Волге»,
Съедят ее за это волки.

Ты зять смотри не забывайся,
Она не просто баба ню,
У ней сынок бандитный, Васька,
Он порешит твою родню.
Когда услышит брани слово,
Коснулось матери его.
Иль для тебя все это ново,
Тогда копти свое село.
А к нам теперя ни ногою,
Чуть что пошлешь свою жену.
Куда послать? Пошли на волю,
В далекий город Катманду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 08.05.2015 (1)
Чую сельский неповторимый колорит. Главное эмоции и красивые образы. Их Вы даете сполна... честно рад что встретил Вас на поэтических просторах Интернета..
     22:04 08.05.2015
Благодарю Артем.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама