Стихотворение «Подарки ко Дню Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 306 +1
Дата:
«К 7 П - 5»
Предисловие:
Конкурс  7 П  на  сюжеты  картинок.

Подарки ко Дню Валентина

Готовы  подарки  ко  Дню  Валентина:  
Белые  тапочки, в  траур  галоши,  
Колготки  для  женщин, носки  для  мужчины,
Для  жертв  стрел  Амура - выбор  хороший.

Для  женщины  Евы, Адама  мужчины,  
Жаль, что  не  входит  в  набор  гильотина,  
Чтоб  меньше  мучений  и  легче  кончина,  
«Голов  потерявших»  в  День  Валентина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама