Стихотворение «Смысл арифметики - милая шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 349 +1
Дата:
«К 7 П - 2»
Предисловие:
Конкурс  7 П  на  сюжеты  картинок.

Смысл арифметики - милая шутка

Даже  реклама – времён  отраженье,
Не  успевает  на  все  измененья.
Цены  растут, «деревянных»  дефолт,
Неоднозначен  всех  цен  натюрморт.  

Сегодня  копейки, а  завтра  рубли,  
Пору  миллионов, однажды, прошли.  
Толстеет  всё  время  наш  кошелёк  
Не  от  доходов, а   жизни  в  упрёк.  

Копейки  на  сотню  теперь  умножай,
Рекламу  по  новому  воспринимай.
Смысл   арифметики – милая  шутка,
И  для  веселья  написана … «утка».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама