Стихотворение «ЖАБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
[img=http://liubavyshka.ru/_ph/36/1/111636532.jpg]http://liubavyshka.ru/_ph/36/1/111636532.jpg[/img]

ЖАБА

Было мне нелегко, но тащила, сгибаясь под ношей,
Сто корзинок любви, все в бантах, как дурацкий сюрприз.
Собрала в них себя из кусков и рванин и горошин.
Взгромоздила их все на холодный и узкий карниз.

И пинком с криком "кья", шуранула в высокое небо
И взлетели они, и курлыкали как журавли
И ложились на курс, всем зевакам внизу на потребу
И серели банты, утопая в небесной пыли.

Кто же тут виноват, что не зная у гномов масштаба
Измеряла любовь суперзвездами суперсистем.
А в твоем животе пучеглазая мерзкая жаба,
Сожрала вдруг тебя. И исчезла в сплетении вен.

Я в проеме окна, как ворона, но в белом наряде,
Чуть прицелюсь и точно, как снайпер спускаю курок
Я желаю тебе, чтобы душу продажную бляди
Уложил в чемодан. И отправил к чертям. На восток
.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 20.04.2015 (1)
Рина!  Какое сильное,  эмоциональное,  стихо. До мурашек на коже. очень зацепило. С уважением,  Галина.
     10:54 20.04.2015
1
Спасибо, Галя - приятно. Оно и вправду написано на эмоциональном взрыве. Как все  - я пищу только когда меня бьют ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама