Стихотворение «НАВОСТРИТЕ УШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 465 +1
Дата:

НАВОСТРИТЕ УШКИ

НАВОСТРИТЕ УШКИ


Всем вам, граждане, привет!
Навострите ушки:
Щас вам НОДовский поэт
Пропоет частушки!

У кого-то голова,
У кого-то репа.
Люди! Вы - в костер дрова
Тварям из Госдепа!

На диване хорошо
С пивом или квасом.
Ты на митинг не пришел -
Проклят ты Донбассом!

Это не печеньки вам
Клятой иностранки...
Ешьте, Марья и Иван,
Русские баранки!

Есть кошерная жратва,
Ломятся витрины!
Отольются слезы вам
Неньки Украины.

Правит царь моей страной?
Нет подлее блефа.
Правят нами, милый мой,
Клерки МВФа!

Видел Путина живьем
В Сочи на профакции.
Говорит, что мы живем
В полуоккупации.

Электрички-то ту-ту -
Люди с горя спятили.
Это заговор плетут
Нацьонал-предатели.

Ах, ты наш мемориал,
Наш мемориальчик!
Здесь сакрально умирал
Нехороший мальчик.

Кто не полный идиот,
Суть поймет. А суть - она
В том, что фёдоровский НОД
За Родину, за Путина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 01.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама