Стихотворение «НЕ УСПЕЛ ОБЪЯСНИТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

НЕ УСПЕЛ ОБЪЯСНИТЬ...

Он восстал против киевской хунты -
Разрослась в Украине она,
И погиб он в неравном бою -
Кумир времени, Олесь Бузина.

Он за правду стоял в Украине
И сражался пером как штыком,
Не успел донести правду людям
Так как много в ней есть дураков.

Он любил Украину свою...
Но не эту которая есть -
Он любил, ту которая была
У той была, и совесть, и честь.

А теперь Украина,
Что продажная девка -
Продаёт свою честь всю Обаме
И не видит она и её упыри,
Что погрузла в безденежной яме.

Её дурят все янки и Запад
Обещают не жизнь, а малину,
И она убивает своих же Славян,
Превращаясь в итоге в скотину.

Предлагает ей Запад, а также Обама
С Россией все узы порвать
Иди убивай  в Донбассе, в Одессе -
Россию, везде оболгать.

Забудь ты про совесть -
Про Славянский свой род,
Убивай своих, Русских...
На тебе пулемёт.

И бьёт Украина своих же людей,
А в Раде сидит упырь - прохиндей
Потирает он руки, и доллары копит
Набирает убийств и предательства опыт.

И Олесь Бузина не успел объяснить -
Украина теряет всю Славянскую нить,
И продажною девкой лезет в ложе к Обаме
А народ зазомбирован дурными устами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама