Стихотворение «Быт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Б
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 347 +1
Дата:

Быт.

На рифы быта наскочил мой бриг.
И парус гордый тряпкою вдруг сник.
Шпангоуты трещат, спасения нет.
И лишь в дали мерцает слабо свет.
А ведь казалось,плыть на корабле,
Надёжней,чем на берегу,в двойне.
Но, грянул шторм ,всего лишь первый шквал.
И кто мы так наглядно показал.
Наверное, чтоб чувства испытать,
Должны хоть раз в круговорот попасть.
И станет ясно многое, поверь.
Жаль счастья не бывает без потерь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама