Стихотворение «Ты стал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 387 +1
Дата:

Ты стал...

Я перестала тебя понимать,
Ты стал жестоким,
чужим
и надменным.
Раньше твердил,
ангел, женщина - мать...
Теперь опускаешь на уровень скверный...
Кто ты и что?  
На каком берегу...
Служишь то Богу,
то дьяволу тут же...
Очень стараюсь -
всё дальше бегу,
только
всё ближе
ко мне ты,
похоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама