Стихотворение «"Смахнув с лица остатки сна..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: веснакрасотанежностьпоцелуйчудо
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

"Смахнув с лица остатки сна..."

Смахнув с лица остатки сна,
Умывшись утреннею негой,
Взглянула – будто бы весна
Шальная вырвалась из снега.

Во взгляде том – леса, луга,
Цветущий мир под небосводом.
Блистая, Солнце хороводом
По небу водит облака.

И, в омут глаз твоих бросаясь,
В попытке, что судьбой дана,
Хочу, глубин не опасаясь,
Достать жемчужину со дна.

Души своей раскинув крылья,
Хочу взлететь под небеса,
Туда, где боль и злость бессильны,
Вдвоём с тобой, моя краса!

Как страстен, нежен и  ...понятен
Любви взаимной поцелуй,
И сила трепетных объятий,
И чувств прекрасных сабантуй.

И, очарованный тобою,
Из пепла возродившись вновь,
Скажу и радости не скрою:
Друг в друге мы нашли любовь!

     03.02.95 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 27.04.2015 (1)
"Скажу и радости не скрою:
Друг в друге мы нашли любовь!"

Это СЧАСТЬЕ!!!!!!!
     14:39 27.04.2015 (1)
1
За счастьем незачем гоняться -
Оно найдёт тебя само!
Нам жизнь дана, чтобы влюбляться,
Парить душой, творить добро!..
     15:48 27.04.2015
Отличный экс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама