Стихотворение «Стихотворение : " Город Герой " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: Андрей Голощапов
Стихотворения к празднику: День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 624 +2
Дата:

Стихотворение : " Город Герой " .

На реке одной прекрасной
стоит один Город Герой
под названием " Сталинград "
бывший " Волгоград  " и

омывает город тот река
одна под названием прекрасным
 вот таким  " Река Волга " она
прекрасна слова нет  .

И в городе том стоит " Курган "
один и его зовут " Мамаев то Курган "    
И на " Кургане"  том стоит памятник
один под названием одним прекрасном .


" Родина Мать " призывая нас всегда
на за щиту " Родины " нашей и прекрасной
вот такой  " Россия бывший СССР " и
памятник ведь тот , а рядом с ним горит

" Огонь тот Вечный " в память тем
солдатам нашим ветеранам что погибли
там и во всей  " Войне Второй то Мировой ".
Кровавой нашей где защищали наши

дедушки и бабушки ветераны наши .
Всем погибшим солдатам нашим
память вечная и покой , а живым ветеранам
нашим большой поклон честь и слава им !

Всем и желаем мы ветеранам нашим
здоровья , счастья , и успехов
в жизни ихних  наших , и Мирного
неба над головой каждому из нас .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама