Стихотворение «НА ТЕМУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: СТИХИ О ВОЙНЕ
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 488 +1
Дата:
«flag-nad-reyhstagom»

НА ТЕМУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Краснеет флаг на куполе Рейхстага,
Победный, энергичный, фронтовой.
Бесстрашие, упорство и отвага
Вернули нашей Родине покой.

А в тоже время у стены Кремлёвской
Летели ниц штандарты палача.
Мы в той войне Отечественной, жёсткой,
Рубили головы противника сплеча.



© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115042408860
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама