Стихотворение «Ну, с какого переляку ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Ну, с какого переляку ?

Ну, с какого переляку, мы опять вступили в "каку",
Да с войной.
Бьём друг друга смертным боем, а о мире тихо ноем.
Кто виной ?

Без беды прожить не можем, души понапрасну гложем,
Вся и всем.
Рассуждаем верно вроде, за трибуной, в обиходе.
Нет проблем.

Понапрасну не обидим, где ни кинь мы всюду видим,
Вражий стан.
Молнии в своих же мечем, но о братстве им щебечем.
Где стакан ?

Вспомним о менталитете, с пьяных глаз мы не в ответе.
Наливай !
Как бы раньше не чудили, только поровну делили
Каравай.

Ну, с какого переляку, мы опять вступили в "каку" ?
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама