Стихотворение «Голландка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Голландка

Мычит бурёнка вусмерть исхудавшая,
По рёбрам хлещет засраным хвостом.
Она, гражданство русское принявшая,
С Голландии сбежала за быком.

Его на выставку везли для показухи,
Надраили копыта и рога.
Он тут же и скатился до порнухи,
С голландками срывался на стога.

Не знают точно скольких обрюхатил,
Но симпатичным был его приплод.
В Европе время не напрасно тратил,
Там не было ещё таких пород.

Визит ответный через год явился,
Одной бурёнки вышел недочёт.
Бычара ей мычал, мол так влюбился,
А он кого захочет, завлечёт.

Корову тут же в стойло на надои,
Кому не лень все дёргали соски.
Солома утром, вечером помои,
У дояра вонючие носки.

Её, гражданство русское принявшую,
Пастух с утра охаживал хлыстом.
Саму себя вот, вусмерть исхудавшую,
По рёбрам хлещет засраным хвостом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама