Стихотворение «Ешё до..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 510 +1
Дата:

Ешё до..

Сидели, балдели у пристани,
Цедили заброженный квас,
А бабы глядели все пристальней
На быстро хмелеющих нас..

Легко проходя по течению,
Моторка с весёлой братвой
Несла настроенье вечернее
И сетку с лещём и плотвой..

Поодаль, волною всполошены,
Русалки гуськом - в камыши..
А мы им с размаху восторженно
Швыряли вдогон голыши...

Один обязательно - книжку им,
Другой обязательно - стих,
Напишут про то, как мальчишками,
Гоняли русалок своих..

Ну что, не догнали, охальники? -
Привстали отцы, хохоча,
Начислив в граненные шкалики
Закатный янтарь первача..

И сколь утекло алкоголя,
Холодной воды и вины..
Я помню Витюху и Колю
Живыми еще, до войны..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 12.05.2015
давно тебя не читала,
душа радуется.
     12:20 27.04.2015 (1)
Начислив в граненные шкалики
Закатный янтарь первача


ей бо, умилило.
     18:43 27.04.2015 (1)
Раз уж "умилило", оцените произведение. Автор этого достоин.
     20:17 27.04.2015
как там в "Морозко"?..  Ах я старый дурак, забыл!..

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама