Стихотворение «Так..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 494 +1
Дата:

Так..

Ощутив теплоту и восторг,
Проникает вода в кровоток,
Обращаясь в гранатовый студень..

Так порою в азарте игры
Выпадают в иные миры
И навеки теряются люди..

Так, пробив потолок навесной,
Прорываются птицы весной
В невесомость вселенского транса..

Так однажды негаданно вдруг
Темнотой замыкается круг,
И вернуться - ни смысла, ни шанса..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 18.04.2015
Что - то в этом жизнеутверждащее есть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама