Стихотворение «Я хотел бы стать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Я хотел бы стать...

Я хотел бы стать "ветром",
И летать по земле.
Быть свободным
Беспечным
Одному быть навечно.
Но не сбыться мечте.

Я хотел стать "водой",
Родниковой, прозрачной.
Быть свободным
Холодным
Плыть куда мне угодно.
Но судьба моя мрачна.

Я хотел стать "огнём",
Чтобы было всем жарко.
Быть манящим
Палящим
И гореть еще ярче.
Мне не стать, ну и ладно.

Я хотел бы стать ближе.
Быть с тобой на века.
Быть заботливым
Чутким
Целовать твои руки.
Не смогу, я - "земля".

Я хотел бы стать кем-то,
Когда жил,
Но не смог.
И теперь,
Чем я стану?
Принеси мне цветок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама