Стихотворение «Я родом из СССР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

Я родом из СССР

Я родом из эСэСэСэР,
Я житель умершей планеты.
Наверное, я старовер,
Попавший в астральное гетто.

Пытаюсь понять, почему
Тобой овладели иуды
В обличьи вельможных чинуш,
Присвоивших звание Будды.

Сквозь сжатые зубы кричу,
Россия свободная, где ты?
И верю, что эту мечту
Ты в жизнь воплотишь в жизни этой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 07.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама