Стихотворение «FROM SOUVENIRS TO SOUVENIRS»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 912 +2
Дата:

FROM SOUVENIRS TO SOUVENIRS

Demis Roussos
FROM SOUVENIRS TO SOUVENIRS


Ко мне приходят пацаны:
вставай мы едем на планЫ.
Конечно едем, ведь давно уж решено,
и быть нам с кайфом суждено ...

Дорога трудною была,
но на пятак нас привела.
Большую сумку чудотворной конопли
едва до дому донесли.

************************************
            припев:

Горит косяк и глаза твои горят,
в глубины космоса стремится взгляд.
Пусть не кончается волшебный и счастливый, сладкий сон,
пусть крылья нам подарит он.
************************************

На нычке бросив её в тень
опять пахали целый день.
На таз нейлоновую майку натянув,
ботву пробили, пыль встряхнув.

Той пыли пятку раскурив,
плыл над землёю воспарив.
Смотрел мультфильмы я смешные на стене,
всё было словно в детском сне.

С тех пор прошло уж много лет.
Тот день оставил яркий след.
Нектар добыт, косяк забит и путь открыт,
и вылетаешь из копыт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама