Стихотворение «Пиши рассказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 876 +1
Дата:
Предисловие:
русский вариант Gregory Lemarchal - Ecris l'histoire

Пиши рассказ

Смотришь на меня – забыла,
И твои глаза – другие.
Ты пытаешься понять или не хочешь знать?
Все твои шаги на месте,
Выбираешь ты нечестно.
Но решенье всех бед в твоих руках.
Что опять не так?
Вслед бежать или уйти мне?
Всем твоим словам
Сложно найти мне объясненье.
Что опять не так?

Пиши рассказ,
Будет нетрудно строкам верить.
Твоя судьба
Сложилась иначе, чем моя.
Пиши рассказ
В память о нас.
Но не пиши финала!

Хочешь упаду я с неба.
лучше, чем все ждать ответа
Я так и буду для тебя «пока никем».
И Мне хватит только жеста
Прикажи и я исчезну.
Если ты вновь не вернешь к себе.
Чего ты ждешь опять?
Ты права, мы все же люди.
Остается ждать,
Пока спросили бы тебя:
«А любовь нужна?»

Пиши рассказ,
Будет нетрудно строкам верить.
Твоя судьба
Сложилась иначе, чем моя.
Пиши рассказ
В память о нас.
Но не пиши финала!
Послесловие:
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама