Стихотворение «Галерея.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 533 +2
Дата:

Галерея.


Я брожу в Царскосельском  саду
Золотою осенней порою.
И смотрю, как на чистом пруду
Гордо реет орел над волною.

Я иду по нескучной аллее,
Под ногами листва шуршит.
На развалинах галереи
Мне открылся чудесный вид.

По развалинам галереи
С замиранием сердца иду:
Чем-то мне от нее повеяло,
Чем повеяло – сам не пойму.

И тревожно как-то становится,
Словно тысячи глаз глядят.
И очень они торопятся,
И что-то хотят сказать…

2005 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама