Стихотворение «в день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

в день рождения

С тобою нас судьба свела
Тем летом, в лагере у моря,
Ведь  все вожатые друзья,-
Расстались мы надолго вскоре.
Но вспоминали мы всегда,
Рассветы и ночное бденье
И каждый свой ребят отряд:
Соревнованья ,песнопенья.
Когда гуляли по песку
И по леску и за грибами ,
А по ночам бежали в клуб,
На пляж с бурунными волнами.
Ты в день рожденья вспоминай
Мы думаем не будет лишним
Конечно это был не май
Но в праздник лучше не напишешь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 07.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама