Стихотворение «Тихий океан (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Тихий океан (песня)

Ах, этот Тихий океан!
Волной своею шар качает,
Открыт романтиками нам,
Но он порою  пьян бывает,}2
А коли пьян,то он буянит,
   Ах,этот Тихий океан.!
Что для него фрегат иль бриг?
Эсминец или просто остров,
С любым один он на один}2
Справляется легко и просто.
  Ах, этот Тихий океан!
Играя мускулами волн,
Мечту моряцкую качает,
Но с теми кто в него влюблен}2
Любить его не запрещает.
 Ах, этот Тихий океан
Но человеку он не враг,
Они вдвоем живут навечно
И каждый на земле маяк}2
Им обеспечивает встречу.
 Ах,этот Тихий океан!
Но океанская вода
Морскую душу укачает,
И он уходит навсегда}2
К одной ,которая встречает
Ах,этот Тихий океан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама