Стихотворение «О сметане, или Что наша жизнь? Мгновений неизбывность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 490 +1
Дата:

О сметане, или Что наша жизнь? Мгновений неизбывность...

(поэтический триллер. Исполняется скорбно-затухающе. Сопровождается гнусной ухмылкой из-за кустов в тенистом саду)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Вспоминаю, как однажды во время поездки за грибами  в лес у жел-дор. станции Чёрная, мы купили в придорожном ресторанчике пять бутылок сливянки и опорожнили их на уютной лесной поляночке, закусив откуда-то взявшейся у нас, старых добрых алкоголиков, сметаной. После чего  приседали под каждым кустом в течение ближайших трёх часов. Эх!

Эпиграф:
Ума палата, да ключ потерян.
Не в хитрых домыслах у грека,
А в русской классике простой
Вчера нашел я мудрость века:
"Не верь блядям", - сказал Толстой.

Игорь Губерман.



Всюду ужас, мрак и лёд.
Гарька Сэ сметану жрёт.
Челюсть словно пароход:
Раз заглот! Ещё заглот!

Три кило уже сожрал,
Отрыгнулся, бок помял,
Пасть разинул, клык сверкнул.
Заскрипел под Гарьком стул.

Щас нажрётся. На диван
Рухнет славный мальчуган.
В тиливизир вперит взгляд.
Там программ бессчётный ряд.

Сон навалится могуч,
Месяц выглянет из туч.
И приснится колбаса
Или дЕвица-краса.
Станет сиською махать,
Гарьку в поле призывать,
Порезвиться чтоб в стогУ…
Душат слёзы! Не могу
Больше слово произнесть!
Как же хочется поесть!
Только Гарька всё сожрал,
Ненасытнейший нахал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама