Стихотворение «Я помню, ты меня любила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Я помню, ты меня любила

***

Я помню, ты меня любила
Таким, как был, таким, как есть.
Чертовски мило это было,
Пока не понял: просто лесть.

Пока не села мне на шею,
Не попыталась управлять...
Когда убиты отношенья,
Их нужно просто оставлять.

И заниматься чем-то новым,
Искать людей, искать себя.
Не все мужчины казановы,
Не все уходят, не любя...
27.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама