Стихотворение «Депривация морока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: перерождение
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 538 +1
Дата:
«Перерождение»

Депривация морока



                    Я построю хижину в лесу…
                    Пни посмеются: – "Зачем?"
                    – "В неё я цветок принесу,
                    Там он не будет нем".

                    Уйдя от надменных людей,
                    Тщетности срывая лик,
                    Радугой перекину к ней
                    Живительной неги родник.

                    .

                    Линии ран.. омою росой,
                    Сниму поцелуями боль.
                    Возрождаясь юной красой,
                    Оживёт,
                                      перестроится вдоль


                    …


                    Из лабиринта забав выходя,
                    Пестуя свой новый Свет,
                          Наконец-то вздохнёт любя,
                          Чистой душой
                                            обнимет
                                                      всех.
Послесловие:
                                                                                                          26.06.7523 С.М.З.Х. (09.05.2015 Р.Х.)
                                                                                                                          © Copyright: Сыровъ Алексей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 15.10.2019 (1)
-1
Название на мой взгляд странное.
     15:20 08.03.2020
Да? Ну, и ладно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама