Стихотворение «Я больше не бегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: прощание
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 587 +1
Дата:
«Лети»

Я больше не бегу


Я не проснусь, как было до тебя

И не взгляну, как пред тобой на окруженье…

Ты мимолётна, но прикоснулась нежно и любя,

Оставив навсегда в душе моей похмелье.

– "Ушла...
                 Кому я лгу? Тебя и не было!", –


Смахну, скорбя, романтики игривой наважденье.



Не подхожу к окну, не жду, не радуюсь, не вижу.

Смеёшься, светя́ вдали, играя новым переливом.

Не провожаю, не люблю, не плачу, лишь тихо ненавижу.

Я больше не бегу,

    Я дальше не живу,

          Я…, канул в Лету,

                                              Переболел...

                                                                      ...забылся…

                                                                                            …минул.
Послесловие:
"Вторая серия". Свет от потухшей Звезды.
...
Фото есть в свободном доступе, в Интернете (благодарю автора :).


                                                                                                              30.06.7523 С.М.З.Х. (13.05.2015 Р.Х.)
                                                                                                                                  © Copyright: Сыровъ Алексей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:25 19.04.2018 (1)
Комментарий удален
     18:28 19.04.2018 (1)
1
Романтики, сегодня, не нужны
Спасибо)
Гость      18:33 19.04.2018 (1)
Комментарий удален
     19:21 19.04.2018 (1)
1
Не читал.
Интересно.
Гость      19:47 19.04.2018 (1)
Комментарий удален
     19:49 19.04.2018 (1)
1
Если честно, я не читаю классику.
Ещё бы он что-то другое говорил)))
Гость      18:46 18.06.2019 (1)
Комментарий удален
     19:15 18.06.2019
На всё есть свои причины.
Гость      18:46 18.06.2019 (1)
Комментарий удален
     19:10 18.06.2019
Как знать..
     20:02 29.03.2018 (1)
Но раз переболел, то  Лету зря тревожишь, вернёт обратно, видно не созрел...
     20:27 29.03.2018
1
О, да, в ней столько бренных тел, что утонуть меж них уже не сможешь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама