Стихотворение «"Ребята"из уголка Дурова-брокер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: шуточные стихи
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:
«Брокер»

"Ребята"из уголка Дурова-брокер

В который раз-нам он  будоражит нервы-

Курс доллара летит,ну и затем и "евро"!

Стать брокером-здесь сможет обезьяна!

Она работает здесь явно без обмана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама