Стихотворение «Девтое мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 450 +1
Дата:

Девтое мая

Разгулялся ветер бродяга
Растрепал акаций макушки
Подоспела к празднику брага
Позвонить бы другу, нет двушки

Мать к обеду стол накрывает
Ветчина, маслины, икорка
Радиола с утра играет
У Натахи платье с оборкой

На парад девятого мая
Флаги мы несём и плакаты
Ты Отчизна наша святая!
И святые наши солдаты!

А денёк сегодня на славу!
Слёзы, смех, нараспашку души
У Натахи янтарь в оправе
И она всех на свете лучше!

Я опять бокал наполняю
За любовь, за мир и до края
Я сегодня мать загуляю
И вернусь лишь к утру родная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 14.05.2015 (1)
     22:04 14.05.2015
1
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама