Стихотворение «И снова зимние шторма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 816 +1
Дата:

И снова зимние шторма...

И снова зимние шторма
Восторженно корежат пляжи,
И ветер, спятивший с ума,
Меж сосен сломанных бродяжит.

Спускаться к морю – лишний труд!
Оно само, покрывшись пеной,
Спешит туда, куда не ждут,
Смывая дюны вдохновенно.

Как много моря в январе!
(О, тень всемирного потопа!..)
Средь разгулявшихся морей
Плывет растерянно Европа.

И возникает невпопад
Вопрос, когда стоишь на бреге:
«Простите, где дают ковчеги
Приличным людям напрокат?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама