Стихотворение «ЖАЛКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам Ю.Друниной

ЖАЛКО

Моего любимого увела Наталка.
Значит, не любил меня. Просто очень жалко,
Жалко сердца, жалко слов, ему предназначенных,
Сколько же моей любви на него потрачено!

Мне Наталку эту жаль, в этот миг счастливую,
Променяет и её он, незаменимую.
Пожалею сердцем всем милого я тоже,
Ведь согреться у костра он уже не может.

Душу отряхну свою, вывернув карманы,
Словно раненый зверёк, залижу я раны.
Как подснежник, расцветёт на лице улыбка,
Значит, было у меня право на ошибку!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zhalko.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама