Стихотворение «слизывая грязь ментала многозначительно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 560 +1
Дата:

слизывая грязь ментала многозначительно

я научусь видеть пальцами
неслись деревья в лобовое
машины круп
прощая скорости разнузданность свободы
щиток приборный шкалил
память дула то из мистраля
под Борея через
маленький хамсин
а где то мальчики играли в оловянных
по сети
графический редактор обзывал
фитой сбежавшей от орла
одну из стрел
бумаги непослушной
оставив дюжину из стрел
сквозь Холм Венеры в вечность занырнув
и выпускали чертиков на волю
на остановке две минуты
переморгаться с отупевшим светофором
не знающим
где люди где машины
и серный запах
Баден Баден
день порвал на до и возле
рисовать на голой шкуре
слизывая грязь ментала многозначительно
из вечных радостей
о русском на потом
любви и счастьи
ради призраков чужих
а на коробке передач
остался влажный след
от перекрестка
для прилетевших с севера грачей
мир снова был ничей
обыденн...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама