Стихотворение «Для выпускников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Для выпускников

Отзвенели звонки ,
Отгремели салюты,
Только грустно немного
Нам в эту минуту.
Завтра взрослая жизнь,
Мы выходим с порога,
Нашей школы любимой,
Где учились так долго.
Там, где с первого дня
Мы учились учится,
Этим светлым годам
Никогда не забыться.
Не забыть никогда
Неудачи и беды
И восторженный крик
Самой первой победы,
Первый бал ,первый вальс,
Его нежные звуки
Провожающий нас
Вечер долгой разлуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама