Стихотворение «Кумир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Кумир

название

"Не сотвори себе Кумира",говорят,
Но не для меня  предупреждение...
Хочу признаться, что на этот счёт,
Имеются свои предубеждения:

Побудь  моим  Кумиром, хоть немного...
А я забуду слово "недотрога"
Чтобы забыть печали и тревоги,
Хочу побыть счастливою  немного
И хотя уже на склоне своих лет,
С тобою вспомнить молодые годы...

Сильною пришлось характером родиться
По гороскопу я Тигрица-Львица,
Но Стать, порою, хочется  мне слабой,
Чтобы  во всём  Кумиру подчиниться....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама