Стихотворение «Немного о нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

Немного о нас

Жена моя, тихуша - радикал,
Регламент жёсткий, главное,- работа.
У всех рубахи белые от пота,
Чтобы нужды не видели оскал.

Порядок дома втиснутый в оклад,
Как на иконе ни одной пылинки.
По непоняткам справлены поминки,
Чему я, безусловно, очень рад.

Камин щебечет перетреском дров,
Уют, покой и кое-что в кубышке.
О бедности сужу не понаслышке,
Её мы с ней хлебнули будь здоров.

Давно всё уяснили, что по чём,
Поступкам и вещам, всему есть ценник.
А наша жизнь, она всего лишь пленник,
У Боженьки с судьбой под сургучём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 19.05.2015 (1)
У Боженьки с судьбой под сургучём.

Класс! Привет жене!
     15:20 19.05.2015
Спасибо, Татьна !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама