Стихотворение «Я самый лучший!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я самый лучший!

Себя я наказаньем тешу,
Грехи свои наперечет как сутры
Я повторяю их и не спешу,
Покаявшись, расстаться с ними утром.

Покаялся, списал и снова
Уже под  вечер мечты  греховны,
А ночь  всегда грехам основа
Ломает тело, как спички бревна .

Все накопилось, стирать не в силах,
Грызет порок и нету мочи
Себя сдержать, скажи на милость
Как умереть не опорочив?

Нет, пусть умру, но только после!
Любовью плотской, тебя замучу,
Я изорвусь, стираясь в клочья,
Но ты поймешь, я самый лучший!
Послесловие:
Что там грехи..............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 11.06.2015 (1)
1
Для той которая любит, не надо рваться в клочья. Такой, какой есть и есть самый лучший.
     22:07 11.06.2015
1
Мама дорогая, да где ж вы такие?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама