Стихотворение «В России недействительны владетельные титулы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День работника органов государственной безопасности РФ (День ФСБ)
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:

В России недействительны владетельные титулы.



Роза Моисеевна,

Я дико извиняюсь,

Но о чём вы спорите?

Известно,

Что полковник КГБ

Котируется много выше

Любого дофина или халифа!



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама