Стихотворение «Финалистка "Евровидения"Полина Гагарина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Читатели: 363 +2
Дата:
«Полина Гагарина»

Финалистка "Евровидения"Полина Гагарина

Как тяжко быть мне знаменитой!

Чуть что и составляют компромат!

Вас уверяю:это не Кончита!

Пред вами -это мой фанат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама