Стихотворение «Частушки на юбилей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 453 +1
Дата:

Частушки на юбилей.

В Луговское я приехал
На юбилей к Ульянову…
Вот уж два часа сижу здесь,
А до сих пор не пьяный я.

Про себя он любит слушать,
Дифирамб ему давай…
Ты заткни-ка ватой уши
И полнее наливай!

Ох, Ульянов непростой,
Он с детства парень ловкий:
Сколько лет уж в депутатах
И дружит с Жириновским.

Королю кум, сват министру –
Это тоже  всё о нём:
Ведь  в отделе по культуре
Открывает  дверь пинком.

Хоть теперь и стал он сивым,
Но скажешь едва ли,
Чтоб крутые горки сильно
Его укатали.

И, вообще, крутой он перец,
Хоть прикинулся, что прост:
Я пою, а он сильнее
Задирает кверху нос.

Что-то я уже устал,
Своим пеньем всех достал.
Будь здоров ты, Николай Палыч,
И живи ты лет до ста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама