Стихотворение «Пой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 604 +2
Дата:
Предисловие:
Иногда я пишу песни...

Пой!

Зачем ты прячешь в ладони глаза?
Печаль не смоешь слезами.
Когда нибудь всё вернётся назад,
Но это будет не с нами.

Надежда вспыхнув, сгорела дотла,
Застыла боль в телефоне.
Ты всё считала что память давно умерла,
Но то - была лишь агония...

Пой - и ты увидишь, боль пройдёт
Сама собой, пусть ветер песню унесёт!
Ты только пой - когда придёт беда за мной,
Мне принесёт твою музыку ветер!

Уже неважно придёт ли весна,
Сверкнёт ли солнце с рассветом.
Теперь ты так далеко, слегка наверно пьяна
От сигарет и таблеток.

И мне опять не подняться с колен,
Как это было когда-то...
В стакане киснет вчерашний,
Недопитый портвейн,
А пепел падает на пол.
И всё же...

Пой - и ты увидишь, боль пройдёт
Сама собой, пусть ветер песню унесёт!
Ты только пой - когда придёт беда за мной,
Мне принесёт твою музыку ветер!


Послесловие:
Песню можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/noprosto/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама