Стихотворение «КРОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 427 +2
Дата:
Предисловие:
название

КРОВЬ

аорта дыхания,
кровь на стекле,
кровью рисую я дождь на земле
небо заплакало проседью мира
плачет старик за окном...
мне бы хотелось аортовой крови
влить в сердца, всех людей,
ведь у меня рожденного бога
этой крови очень много вполне....
жадно глотаю воздух устами,
космос, плеяды, созвездия, мир,
кто я? кто я? что чувствую все дыхания
им не хватает крови моей...
я отпускаю прошлое в ставни
ветер стучит в глаза
крови ,крови не хватает народу
в их аортовых сердцах...
пульс понимаю, кровь отпускаю
воздух темнится крылом,
понял я все, что кровь не нужна народу,
она только давит на мозг,
сколько её было до нас,
сколько её проливали, я ведь думал нехватка её,
а её у всех оказалось в достатке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:34 26.05.2015
КЛАСС!!!
     18:14 25.05.2015 (1)
ага, у ближнего всегда крови в избытке.
Привет, Андрей.
     18:32 25.05.2015
1
ПРИВЕТ ТАТЬЯНУШКА ГДЕ ЖЕ ТЫ ПРОПОДАЕШЬ
ТО ПОЕВЛЯЕШЬСЯ ТО ПРОПОДАЕШЬ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама