Стихотворение «Душевногорящее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 334 +1
Дата:

Душевногорящее

Моя душа охвачена огнём.
Приди ко мне скорее, вдохновенье!
О, это будет чудное мгновенье...
И вновь, и вновь мечтаю я о нём.

Горит душа и пламя в небеса
взмывает, полвселенной освещая,
дыханье жизни жаром очищая.
Вновь начинаю верить в чудеса.

Вот ночь проходит, горизонт светлеет.
Душа сгорела и тихонько тлеет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама