Стихотворение «Ночное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 337 +1
Дата:

Ночное

Как безупречна ночи тишина,
когда брильянтами сверкают звёзды.
Быть может, это вверх взмывают грёзы?
И ночью песня ветра не слышна.

Путь освещают лунные дорожки.
И птицей к звёздам в небо улетая,
я в силуэте на земле узнаю
тень промелькнувшей мимо лунной кошки.

Потрогать и обнять руками небо,
ветвей деревьев ветерком коснуться,
вернуться... Или, может быть, проснуться?
Здесь. На земле. И в этой жизни. Мне бы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама