Стихотворение «Всю свою жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 301 +1
Дата:

Всю свою жизнь

Всю свою жизнь больное человечество,
От первого эдемского глотка,
До Хиросимы звонкого младенчества,
И до напалма жаркого витка,

Налитого безумьем душегубов,
На головы, где немощный Вьетнам,
Крошил солдатам черепа и скулы,
Для возвращения в чертоги дальних стран.
Где снова в перегное рвотной алчности,
Народ безбожный / вродь умеют жить /,
На уровне развития барачности,
Россию милую мечтает покорить.

Закладывая в раже истеричности,
Очередной воздушный исполин,
Сверкают орденами неприличности,
С незавоеванных солдатами вершин.

И схоронив в пределах детской памяти,
Кощунство времени, где вражеский рейхстаг,
Принял на купол в роли нежной травести,
Обстрелянный советский красный стяг.

Им слава наших бравых ветеранов,
Не даст военщину безумную вершить.
Уж лучше пусть заморят тараканов,
Что им историю мешают в правде зрить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:35 27.05.2015
Прекрасно!  
     15:23 26.05.2015 (1)
СУПЕР!!!
     22:55 26.05.2015
1
Поцелубки, милая.
     21:36 26.05.2015 (1)
Просто здорово, снимаю шляпу... тему переписывания мировой Истории сам пытался поднимать, но это Ваше произведение лучше!
     22:51 26.05.2015
Благодарю, Артем.
     14:02 26.05.2015
Ух, сочно!  В т.ч. их "тараканы".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама