Стихотворение «Вызов времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 380 +2
Дата:

Вызов времени

Не будем время обвинять,
Оно ни в чём не виновато,
Красиво стали рассуждать,
Но жить как прежде не богато.
И вроде всё в достатке есть
И с нас никто не тянет жилы
Ведь очень трудно всё учесть
Невзгодам  улыбаться мило.
Не повернуть дорогу вспять,
Но очень уж тоскливо
О милом детстве вспоминать
И времени счастливом
Теперь другие времена
Другие люди ,нравы,
Людская совесть не права,
Большие деньги правы.
Кто покупает ресторан
Тот и танцует даму
Кому же всласть чумной дурман
Клянёт во всём Обаму.
Растут тарифы ЖКХ
      Налоги и поборы
Везде для частного лица
Поставлены заборы.
Не будем всуе поминать
И крайних виноватить
Наверно надо начинать
Копатить и лопатить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 27.05.2015
вот именно
     08:58 27.05.2015
Хорошо сказано...  

Сколько можно ныть,
Брызгаться слюною,
Всех вокруг винить,
Но не нас с тобою...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама