Стихотворение «Небесное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 404 +2
Дата:

Небесное

Не думая о небе, в нём просто растворяюсь,
Пусть облаком иль птицей улечу.
Не думая о небе, я просто улыбаюсь,
Дышать и жить пока ещё хочу.

Хочу взлететь как птица, и крыльями коснуться,
Синь неба разбавляя белизной.
Ах, только мне бы в небе внезапно не проснуться
И снова не остаться здесь одной.

Взлетая выше, выше, играя с облаками,
Так просто забывая обо всём...
/остаться здесь на вечность?/ от счастья просто таю!
Душа горит божественным огнём.

Не думаю о небе, в него я окунаюсь,
Как в прорубь вдруг ныряю с головой.
Не думаю о небе, и в этом всем признаюсь.
Оно со мной /написано судьбой/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 03.09.2015 (1)
Здорово!!! Очень понравилось!!!
     21:50 08.09.2015
1
Очень приятно)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама