Стихотворение «Хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 489 +1
Дата:

Хочу...

Хочу упасть к твоим стопам!
Хочу сорвать луну я с неба!
Хочу весь мир тебе отдать,
Но лишь с тобою быть на время!

Хочу ласкать я щелк волос!
Хочу вдохнуть росы вечерней!
Хочу сжимать твою ладонь,
Но лишь бы быть с тобой на время!

Хочу тонуть в твоих глазах,
Хочу морской воды напиться,
Хочу по имени назвать!
И быть с тобою хоть на время...

28.06.2010 SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама