Стихотворение «Сон в руку( горе пародисту)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 632 +1
Дата:
Предисловие:
Вовкина козявочка на твою  Сказявочку

Не рекламирую ,но сказявочка  Джоника( Горе пародиста)

Сон в руку( горе пародисту)

Да, я мальчик с сказки этой
Да, я Вовка пионер
Юность. Стали сниться летом
Перси  Ёжки  например

Я ж не знал ,что бабка Ёжка
Здесь за главную немножко
И как молвит сей астрал
Я у ней не идеал.

Мне с того и так неловко
Хоть я наглый парень Вовка
Что так точно описал
Ты лица её овал

И волосья и живот
Говорят, что много пьёт?
И не пиво и не водку
Самогоном лечит глотку

И глаза её бледны
Раз почудились блины
Ну, а чресла Вам видней
Вы что мерялися с ней?

Ты что дядя полиглот
Разыскал тот самый грот
И давно уж там сидишь
Как прикормленная мышь.

Соблазнил не мало дур
Выливая свой сумбур
Ну ка выдай нам секрет
Ты любовник али нет?

Не, тебе я не соперник
И не пыжЬся так манерно
Бабка Ёжка вся твоя
И счастливого вам дня.

Пожелал бы доброй ночи
Но когда откроешь очи
Удивишься -это факт
Что тебя разбил инфаркт.

Ты затеял сей скандал
Я ж тебя предупреждал
Хоть я маленький как гном
Съем тебя с твоим  Углём.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама