Стихотворение «утро приходит как занавес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 559 +1
Дата:

утро приходит как занавес

утро приходит как занавес
павший на сцену
ночи почти бес пробудной
инерционно
памятью прошлого
так же ищу
долго
в подвальчиках и переходах
времени нас
вдруг и покажется
что то родное
даже недолгое мельком
бесценно
в этих трущобах карьеров песчанных
хмель свою гриву спустил
на парацельсово поле
шью из листвы
ямомото одежду для кукол людей
и направляю к тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама