Стихотворение «День защиты детей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

День защиты детей

Не отпускает нас никак,
Весна ,своим дыханьем в лето
Мы с ней и эдак , да и так ,
Но только всё напрасно это.
То с неба льёт как из ведра,
То солнце непомерно жарит,
Но послезавтра, лишь с утра
Нам лето свой приход подарит.
Ведь в этот первый летний день
Мы отмечаем праздник детства
И на своих родных детей
Никак не можем наглядеться.
Пускай они для нас всегда
Лишь ангелами остаются,
А неприятность и беда
Пусть никогда их не коснуться.
Лишь об одном всегда жалеть
Мы будем точно, уж поверьте,
Совсем не хочется смотреть
Как быстро вырастают дети.
Так пусть детей своим крылом
Родители всегда прикроют,
Мы для того им жизнь даём
Чтобы самим не знать покоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама