Стихотворение «Клубника на губах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 436 +1
Дата:

Клубника на губах

Июнь внезапно нас настиг,
Хоть мы его и не просили,
Клубнику сладкую в тот миг
С тобою вместе надкусили.
   Приятный запах на губах
   Клубнично –сливочной помадки
    И  восхитительный , впотьмах
    Твой  поцелуй ,горячий ,сладкий
       Морской  горчил в ночи прибой
И ветер дул всегда попутный
Вдруг посвятили мы с тобой,
То лето радости распутной.
    Теперь приятно вспоминать
    И через годы и мгновенья
    Клубники запах ощущать
    От губ твоих прикосновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 31.05.2015
..через года...мгновенья...........................немного так лучше...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама